메인페이지 즐거운학교 행사앨범 - 함께 만들어가고 함께 성장하는 행복한 함덕교육과정 워크숍 개최

• 작성자김샘이
  • 작성일2022-07-22

제목함께 만들어가고 함께 성장하는 행복한 함덕교육과정 워크숍 개최

함께 만들어가고 함께 성장하는 행복한 함덕교육과정 워크숍 개최_사진_1
함께 만들어가고 함께 성장하는 행복한 함덕교육과정 워크숍 개최_사진_2
함께 만들어가고 함께 성장하는 행복한 함덕교육과정 워크숍 개최_사진_3
□ 함덕초등학교(교장 문영호)는 7월 22일에 교직원(분교장 포함)을 대상으로 1학기 교육과정 운영 평가 및 2학기 교육과정 운영 내실화를 위한 워크숍을 개최하였다.

□ 선생님을 대상으로 1학기 학교교육과정 편성·운영평가 및 1학기 학년 학급경영 편성·운영 평가에 대한 설문조사 결과와 1학기 학교 교육활동 만족도 조사에 대해 학생, 학부모 설문조사 결과에 대해 되돌아보고 개선 및 반영해야 할 내용들에 대하여 의견을 나누었다.

□ 이어서 부서별 교육활동 평가에 대해 세부 추진 내용과 개선사항을 살펴보고 대책에 대해 의견을 나누었으며, 2학기 학사일정 검토와 건의 및 협의사항 등에 대해 의견을 주고 받았다.

□ 참여와 소통으로 함께 만들어가고 함께 성장하는 행복한 함덕교육과정을 수립하고 실천함으로써 우리 학생들의 성장과 발달을 기대해본다.

 붙임: 관련 사진 3매