메인페이지 즐거운학교 행사앨범 - 함덕초, 코로나19 방역 관련 제주특별자치도의회 교육위원회 부공남 위원장 방문

• 작성자강문보
  • 작성일2021-09-09

제목함덕초, 코로나19 방역 관련 제주특별자치도의회 교육위원회 부공남 위원장 방문

함덕초, 코로나19 방역 관련 제주특별자치도의회 교육위원회 부공남 위원장 방문_사진_1

□ 함덕초등학교(교장 문영호)는 9월 9일에 제주특별자치도의회 교육위원회 부공남 위원장이 우리 학교를 방문하였다. 코로나19 방역 상황을 점검하고 관계자 격려 및 본교 애로사항을 청취하는 시간을 가졌다.