메인페이지 즐거운학교 행사앨범 - 함덕초, 학교장과 학부모회와의 대화의 시간 실시

• 작성자오명희
  • 작성일2021-04-01

제목함덕초, 학교장과 학부모회와의 대화의 시간 실시

함덕초, 학교장과 학부모회와의 대화의 시간 실시_사진_1
함덕초, 학교장과 학부모회와의 대화의 시간 실시_사진_2
□ 함덕초등학교(교장 문영호)는 4월 1일 우리 학교 도서관에서 학교장과 함덕초등학교 학부모회와의 대화의 시간을 가졌다.
□ 2021학년도 학부모회 임원과 대화의 시간을 통해 2021 함덕교육을 설명하고, 학부모 사업의 내용 및 학교 현안 사안에 대해 의견을 나누었다. 본 행사를 통해 신뢰와 사랑으로 참여하는 학부모회가 되고, 우리 학교 학생들이 즐겁게 배우고 꿈을 키우는 교육활동에 도움이 되는 다양한 학부모회 활동을 기대해본다.