메인페이지 즐거운학교 학교알리미 가정통신문 - 제2021-53호 안전한 자전거 타기, 이것만은 꼭 지켜요! (자전거 이용 안전수칙 안내)

• 작성자구민정
  • 작성일2021-04-05

제목제2021-53호 안전한 자전거 타기, 이것만은 꼭 지켜요! (자전거 이용 안전수칙 안내)

안전한 자전거 타기, 이것만은 꼭 지켜요!

바쁘신 가운데도 항상 자녀교육에 관심을 가지고 적극적으로 협조해 주시는 학부모님께 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

학교 주변에서 어린이들의 안전한 등하굣길을 위해 자전거 이용 안전수칙을 아래와 같이 안내해 드립니다. 소중한 우리 자녀들을 위해 적극적으로 협조해 주시기 바랍니다.