학교소개

메인페이지 학교소개 학교장인사

학교장인사

학교장인사 사진

즐겁게 배우며 을 키우는 행복한 학교

함덕초등학교 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

우리 학교는 즐겁게 배우며 을 키우는 행복한 학교라는 학교 비전을 두고 바른 인성으로 꿈을 키우는 건강하고 창의적인 어린이를 기른다는 교육목표를 달성하기 위하여 사랑과 정성을 다하고 있습니다.

어린이들은 꿈과 끼를 마음껏 키워나가고

선생님들은 자긍심과 가르치는 즐거움이 있으며

학부모들은 신뢰와 참여를 바탕으로 교육의 동반자로서

모두가 협력하고 함께 성장하는 행복한 학교를 만들어갈 것입니다.

홈페이지가 함덕초 어린이들이 아름답게 자라는 모습과 다양한 교육정보를 공유하는 소통의 공간이 되어 교육공동체 모두가 함께 성장하는 행복한 학교가 될 수 있도록 관심과 사랑으로 아껴주시고 격려하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

함덕초등학교장 문영호