메인페이지 즐거운학교 학교알리미 가정통신문 - 함덕교육 2020-75 화재대피 요령 숙지 등 안전을 습관화 해 주세요!

• 작성자성선실
  • 작성일2020-07-23

제목함덕교육 2020-75 화재대피 요령 숙지 등 안전을 습관화 해 주세요!

< 화재대피 요령 숙지 등 안전을 습관화 해 주세요 ! >

안녕하십니까?

항상 학교교육에 관심과 성원을 보내주시는 학부모님께 깊이 감사드립니다.

우리학교 모든 선생님들은 학생들의 바른 생활습관 형성과 고운 인성함양을 위하여 열심히 교육활동에 임하고 있습니다.

날씨가 무더워지면서 에어컨, 선풍기 등 전열기구 사용이 많아지는 계절입니다. 학부모님 가정의 안전사고 예방을 위하여 화재예방 및 화재발생 시 대피요령을 안내드리오니 가정에서도 사전점검을 통하여 화재 예방에 최선을 다하여 주시기 바랍니다