메인페이지 즐거운학교 공지사항 - (선흘) 2019학년도 하반기 도서관 구입예정 도서목록

• 작성자양정심
  • 작성일2019-10-08

제목(선흘) 2019학년도 하반기 도서관 구입예정 도서목록

가정통신문을 통해 어린이와 학부모, 선생님들이 구입을 희망한 도서를 토대로 작성한 하반기 도서 구입예정 목록 입니다. 일주일간 게시후 최종 도서목록을 확정하여 구입하도록 하겠습니다. 기타의견이 있으시면 연락주시기 바랍니다.(도서담담1-1) ( 이미 도서관에 구비되어 있는 도서는 구입 목록에서 제외하였습니다.)